Receita: Bolo de Laranja com cobertura

Receita: Bolo de Laranja com cobertura


INGREDIENTES:


  • 1 embalagem de Natas
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 250 ml de sumo de laranja
  • 2 colheres de chá de fermento
  • Manteiga sem sal q.b.




PREPARAÇÂO:


1 - Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, vá deitando o sumo de laranja, mexendo sempre. Junte gradualmente a farinha e, por fim, as claras batidas em castelo. Envolva bem as claras na massa.

2 - Leve a cozer numa forma redonda untada com Manteiga sem sal e farinha, durante 30 minutos.

3 - Por fim, bata as Natas até ficar em chantilly. Adicione açúcar ao seu gosto. Cubra a gosto o bolo com o chantilly. Se gostar, pode polvilhar o topo do bolo com lâminas de amêndoa torrada.


Bom apetite!


Nenhum comentário :

Postar um comentário



Topo