Receita: sopa de peixe com tomate e coco

Receita: sopa de peixe com tomate e coco


INGREDIENTES:



  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 latas de tomate aos pedaços
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 caldo de peixe
  • 300 g de peixe branco
  • azeite, q.b.
  • tomilho, q.b.
  • sal e pimenta, q.b.



PREPARAÇÃO:


1 - Corte os pimentões ao meio e retire-lhes as sementes. Coloque-os num tabuleiro de forno, regue-os com um pouco de azeite e leve-os ao forno com o grill ligado durante cerca de 15 minutos. Depois passe-os por água fria para lhe retirar a pele. 

2 - Numa panela refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate, os pimentões cortados aos pedaços e o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos.

3 - Acrescente o leite de coco e o caldo de peixe e deixe ferver. Reduza a puré com a ajuda de uma varinha, junte o peixe previamente cozido e tempere com sal e pimenta. 

4 - Sirva a sopa quente com tomilho ou salsa picada. 


Bom Apetite!


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