Receita: espetadas de porco com pimentão

Receita: espetadas de porco com pimentão


INGREDIENTES:


  • 300 g de carne de porco
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • suco de laranja
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • Azeite q.b.
  • Tomilho q.b.






PREPARAÇÃO:


1 - Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal, pimenta, o alho picado, as folhas de louro e o sumo de 1 laranja. Deixe
repousar pelo menos durante 15 minutos.

2 - Entretanto, corte os pimentões em pedaços e as cebolas, de maneira a ficar um quadrado para espetar no palito.

3 - Faça as espetadas em espetos de madeira, alternando a carne de porco com os 3 pimentões e a cebola.

4 - Polvilhe com o tomilho e grelhe num grelhador bem quente, com um fio de azeite, por cerca de 5 minutos de cada lado.

5 - Pode servir com arroz ou uma salada.

Dica: Em vez de carne de porco pode usar, frango, peru, ou vitela. 


Bom Apetite!


Nenhum comentário :

Postar um comentário



Topo