Receita de picadinho indiano

Aprenda a fazer o picadinho indiano, uma receita super simples que você pode fazer em casa e depois e só desfrutar com a família.


Receita de picadinho indiano


INGREDIENTES:


  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 150 g de ervilhas
  • 2 c. sopa de pimento encarnado picado
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 c. sopa de pimento verde picado
  • Azeite q.b.
  • 3 c. sopa de coentros picados
  • 700 g de carne picada
  • 2 c. sopa de caril em pó
  • Sal e pimenta q.b.



PREPARAÇÃO:


Tempere a carne com sal e pimenta. Pique as cebolas e os dentes de alho.

Refogue em azeite a cebola e o alho por cerca de 3 minutos. Adicione os pimentos e continue a cozinhar em lume brando por mais alguns minutos.

Aumente o lume e adicione a carne, mexendo sem parar para que esta se solte e ganhe alguma cor. Refresque com o vinho
branco.

Baixe o lume e adicione o pó de caril e os coentros picados. Envolva muito bem e por fim, junte as ervilhas. Deixe cozinhar e retifique os temperos de sal e pimenta. Pode acompanhar com pão pita ou arroz e uma salada.


O que você achou desta receita? Deixe a sua opinião nos comentários!


Nenhum comentário :

Postar um comentário



Topo