Esta bebida "saudável" destrói sua tireóide e aqui estão as 10 razões pelas quais você nunca deve consumi-la

Muitas pessoas mudaram recentemente para o leite de soja com o objetivo de comer mais saudável. Este leite não contém lactose, ao contrário do leite de vaca, por isso é uma boa alternativa para as pessoas que são intolerantes à lactose e para os vegans.

O leite de soja fortificado é pobre em colesterol e gorduras saturadas, e rico em cálcio, ferro, proteínas e vitaminas B. No entanto, pesquisas indicam que o consumo de leite de soja compromete seriamente a saúde.


Esta bebida "saudável" destrói sua tireóide e aqui estão as 10 razões pelas quais você nunca deve consumi-la


Estes são os ingredientes deste leite:


  • Soymilk (água filtrada, soja integral)
  • Cana de açúcar
  • Sal marinho
  • Carragenina
  • Sabor natural
  • Carbonato de cálcio
  • Palmitato de vitamina A
  • Vitamina D2
  • Riboflavina
  • Vitamina b12



Você provavelmente está familiarizado com a maioria deles, mas quando se trata de carragenina, você precisa saber que ela pertence a uma família de polissacarídeos sulfatados lineares que são extraídos de algas vermelhas comestíveis.

Eles são freqüentemente usados ​​na indústria alimentícia devido às suas propriedades estabilizadoras, gelificantes e espessantes.
Não tem valor nutricional e nosso corpo não pode digeri-lo, mesmo que seja derivado de uma fonte natural. Destrói o sistema imunológico, pois estimula uma resposta imune negativa que leva à inflamação.

Os cientistas descobriram uma ligação entre a carragenina e o aumento da taxa de câncer de cólon, juntamente com a inflamação gastrointestinal que leva à diarréia crônica, SII, cólon espástico e doença inflamatória intestinal.

Você decide pela sua própria saúde, mas precisa ficar bem informado sobre a comida que consome. Tem havido numerosos debates sobre os efeitos do consumo de leite de soja, mas há uma quantidade significativa de evidências que comprovam seus perigosos efeitos colaterais sobre a saúde.



Nós damos a você 10 razões para evitar o leite de soja:


- Os alimentos à base de soja são ricos em alumínio, que é tóxico para o corpo e tem sérios efeitos negativos nos rins e no sistema nervoso, e tem sido associado à doença de Alzheimer.

- A soja é rica em estrogênios vegetais conhecidos como fitoestrógenos, que destroem a função endócrina e causam infertilidade e câncer de mama em mulheres.

- Os grãos de soja são carregados de toxinas que afetam os níveis de estrogênio, de modo que o consumo diário de 2 copos altera significativamente os hormônios no corpo de uma mulher, interrompendo o ciclo menstrual.

- A soja contém isoflavonas tóxicas - genisteína e daidzeína, que desencadeiam o crescimento do câncer de mama existente.

- A soja e os produtos de soja são ricos em ácido fítico, que inibe a assimilação de zinco, cobre, cálcio, magnésio e ferro.

- Alimentos à base de soja são ricos em goitrogênios que inibem a produção de hormônios da tireóide.

- A soja é rica em hemaglutinina, que é uma substância promotora de coágulos que faz com que os glóbulos vermelhos se aglutinem.

- Os nitratos, que são potentes carcinogênicos, são formados durante o processo de secagem por pulverização.

-Aproximadamente 99% da soja é geneticamente modificada, por isso é extremamente rica em pesticidas.

- Durante o processo de produção de proteína protéica de soja e proteína vegetal texturizada, as frágeis proteínas de soja são expostas a altas temperaturas, o que as torna prejudiciais à digestão humana.


Então pessoal, o que acharam dessa matéria? Deixem nos comentários a sua opinião e não esqueçam de compartilhar com os amigos.




Nenhum comentário :

Postar um comentário



Topo