A prenda a como fazer montanha russa em gelatina

Hoje neste artigo eu vou lhe ensinar a como fazer uma sobremesa muito gostosa que é a montanha russa de gelatina, te garanto que você vai amar essa gelatina e vai poder compartilhar com os teus familiares.


INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (medida da lata leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de sua preferência (a de morango é melhor)
  • 1 pacote de chantilly em pó

A prenda a como fazer montanha russa em gelatina



MODO DE PREPARO:


Dissolva o amido de milho no leite.
Em uma penela junte com o leite condensado, a manteiga e o leite com o amido de milho.
Misture em fogo baixo até engrossar, deixe cozinhar um pouco, cerca de 5 minutos. 
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Coloque em um marinex ou em qualquer outro recipiente.
Reserve.
Bata o chantilly em pó como pede o fabricante.
Reserve.
Faça a gelatina conforme o fabricante, misture no chantilly e jogue em cima do creme. 
Leve para a geladeira. 
Pode colocar morango ou outra fruta de seu gosto para enfeitar. 
Quando estiver frio, sirva

Nenhum comentário :

Postar um comentário



Topo